Подожду

Доктор Лотта
Ну здравствуй, тот, в чьем имени нет места букве "р".
Тот, у кого висками мудрость серебрится,
Чье имя буду бережно носить я и носиться,
Шагая смело через глыбы сфер.

Костюм твой бирюзовый бурей дней помят:
Снуют бесперебойно руки, лица.
Нашла особый способ я молиться -
"Total eclipse of the heart".

На свете множество причин
Любить всецело или быть любимым.
Хочу я снова чувствовать, что где-то мимо,
Что горло колко холодит лидокаин.

Накинув на себя молчания узду,
Я рот заткну размашистым платком,
Я руки привяжу под потолком.
Ждала три года...
Снова подожду.