Дорогие мои старики. Поздравляем!

Татьяна Минеева
Жили были дед и баба,
Сочиняли дифирамбы
К дню рождения зятя,
Усилий не затратя!

Вот они и рассуждают,
Будто бы уж поздравляют:
Что сказать, как поддержать,
Как внимание оказать.

- Дорогой наш старший сын,
Вот дожил ты до седин...
То совсем не означает,
Что удача покидает!

Впереди ещё дел - куча,
Неизвестно и где лучше...
И на все эту возню
Ставь в ружье свою семью!

Выводить на жизнь детей -
Не  лаптЕм отведать щей!
Несть любовь своей голубки -
Тоже дело не минутки.

Мы на все желаем сил,
Чтоб здоров был, близким мил!
Ну, а мудрым добрым словом
Мы всегда помочь готовы!!!

- Очень, баба ,хорошо
Нами сказано, с душой...
Но бежим-ка поздравлять!
Как бы нам не опоздать!

Деда - бабы поздравление
Излучает свет весенний
В день, когда он равен ночи!!!
Леш, мы любим тебя очень!