Существовать

Аноэлла
Сроки горят.

Стыдно за все,

И за себя.
Из-за меня

Чувство позора

На хрупких плечах
От него не сбежать.

Может, дашь знать
Когда можно будет
Мне перестать

Су.ще.ство.вать?


Дай же мне знак,
Что ты еще здесь
А я
не сошел
с ума

- Быть может
          это нормально? - Я обратился к стене.