Что так еще тревожить может

Анатолий Потаев
Настанет пасха светлым чудом,
Растают вешние снега.
Растает сердце, как простуда
Придет любви моей страда.

Татьяна, снова имя Ваше
Войдет в мой модный лексикон.
Его пишу, что может краше
Украсить лист, греховный сон.

Что так еще тревожить может
Потайных мыслей слов обряд,
О ком волнуют тела дрожи,
Чей лик прекрасный, чей наряд

Зажгет опять для вдохновенья
Все свечи пламенной ночи,
Когда, сгорая от томленья,
Взгляну в Татьянины очи.