Дороги нет...

Анатолий Хохлов
Тебя я долго очень ждал.
Приехала… Блестящая…
И лишь потом тебя узнал -
Любовь не настоящая.

Я далеко не молодой,
Но чувства...  переполнены,
И я  хотел любви большой,
Чтоб нам она запомнилась.

Однажды утром, чтоб проснуться,
А ты сидела рядышком,
Тебя увидев улыбнуться,
Рукой коснуться краешком.

Но оказалось это бред
И мне к любви дороги нет!
   24.03.2018г.