А мне любовь досталась на бумажке

Людмила Кравченко 4
А мне любовь досталась на бумажке,
В коротких эсемесках и словах.
И родилась я вовсе не в рубашке,
Парило счастье лишь в моих мечтах.

Молила и просила всё у Бога,
Хотела достучатся до небес.
Хотела быть немножечко счастливой,
Но, счастье ведь не приз на поле на чудес.

А мне любовь досталась на бумажке,
Тяжелый крест по жизни я несу.
Доверила сердечко как подружке,
Душа моя страдает но, а я молчу.

Ловлю  я  взгляд  на  мониторе,
И понимаю  он  моя  судьба.
Но почему же сердце обливаясь болью,
Любимую улыбку ищет и глаза.

А мне любовь досталась на бумажке,
И несколько лишь строчек для души.
Такая  малость но исчезли ноты,
Той музыки, что так звучала в унисон.

Ты ждёшь любви, а ждать невыносимо,
Идёшь встречать рассвет совсем с другим.
В другой стране живёт любимый,
Другую  провожает  он  домой.

А мне любовь досталась на бумажке,
Я заблудилась в сумраке судьбы.
И в небо я кричу сквозь расстоянье,
О Боже! Как же хочется любить.

И каждый раз встречаясь в интернете,
Мы слишком далеко с тобой зашли.
И руки тянем мы с тобой за ветром,
И погружаемся с тобою в пустоту.

А мне любовь досталась на бумажке,
Душа болит и мысли все горят.
Свою судьбу вложила в эсемесках,
Про радость..трепет..и полёт.

Стихи  писала  и  тебе  дарила,
И ты читал летая в облаках.
Я половинку сердца подарила,
Но, счастье оказалось лишь в мечтах!!