Пара...

Павел Щукин
Часто гуляя по улице,
Вижу много пар молодых,
Они стоят и целуются,
Светясь словно лик святых.

Проходил мимо пары очередной,
И случайно услышал слова,
Маша, ты меня любишь?
Она тихо ответила, да!

Улыбнулся парень сразу,
И приобнел девчонку слегка,
Ферамоны в них дали газу,
И кровь стала горяча.

Я присел, на краешек скамейки,
Решил за ними понаблюдать,
Сразу дождь пошёл как из лейки,
Она стала зонт доставать.

И вот как ни в чем ни бывало,
Они все как прежде стоят,
Очень шумно стало,
Но видно было, что они говорят.

Мне разговор был их не слышен,
Долековато от них сидел,
Только сухой круг под ними был виден,
И белый голубь над ними летел.

Волосы мои промокли,
И вся верхняя одежда,
Только они сухими остаться смогли,
Спасла любовь и надежда.