Ночная молитва

Владимир Федотов 10
           Господи! Пошли нам:
           в глазах - радость,
           а в сердце - любовь
           и горячую кровь...
           И на душе - покой,
           как верный хранитель твой,
           а за спиною - крылья,
           как у Ангела жизни...
           и до конца, до тризны.

                март2018г.