***

Влад Роман
Зима похоже пошла по третьему кругу
Небо тяжёлое..
Снег валит и валит
Я не сумел тебе стать
Даже другом..
В жизни наверно и похуже бывает..
Надеюсь апрель будет
Тёплым и кратким..
Лето обрадует солнцем
И тёплым морем
Бог прорастает ввысь
Из твоих лопаток
А мне бы лицо уронить
В твои ладони.
Я занесу тебя в список
Своих преступлений
И не смываем след твой
В моей судьбе
Как ни крути..вся пустота
Вселенной..
Так уж случилось..
Заключена в тебе...