Снегопад

Анатолий Приморский
Снег.
Он идёт
Такими большими хлопьями.
Как в тот Новогодний вечер,
Когда ты приехала ко мне.
Мы бродили всю ночь
Среди этой Новогодней сказки,
Когда во всём мире
Были только ты и я,
И этот
Снегопад.

Снегопад, снегопад.
Закружил нас с тобой
Снегопад.
Снегопад, снегопад.
Подарил мне тебя
Снегопад.

Снег идёт
Уже третьи сутки.
Он закрыл перевал
И дорогу,
По которой
Ты могла приехать ко мне.

Снегопад, снегопад.
ОБРУЧИЛ нас с тобой
Снегопад.
Снегопад, снегопад.
РАЗЛУЧИЛ нас с тобой
Снегопад.

Неужели
Я не дождусь тебя?
Я так хочу встретить
И этот Новый год
Только с тобой.
Чтобы не отпустить тебя уже
Никогда.

Снегопад, снегопад.
ОПЬЯНИЛ нас с тобой
Снегопад.
Снегопад, снегопад,
ПРОПУСТИ МНЕ ЕЁ,
Снегопад.
    _____________ 13.07.2011.