У могилы Есенина С. А

Волков Валерий Юрьевич
Он здесь лежит и прах его покоится,
Певец страны березового ситца.
И всяк зашедший памяти поэта молится,
Заходят , что бы таланту поклониться....
И памятник его в снегу как белом саване,
С грустинкой смотрят в сторону  глаза.
В Ваганьковской беззвучно- тихой гавани ,
Не слышно робщут чьи то голоса....
Ну что ж Сергей , свет - Александрович,
Покойся с миром , беспокойный человек.
И  все стихи , что пел при жизни ты ,
Людьми , живущими не позабудутся вовек!