Пахнет весной

Александр Кабаев 2
Ещё зима уйти не хочет,
Она метелью и пургой
Грозит,свирепствует,хохочет,
Но пахнет,пахнет уж весной!
И зазвенят ручьи,заплачет
Речушка громка за горой,
Как много для меня ты значишь,
Весна,укравшая покой.