Любите любить любовь...

Алексей Манченко 2
Так не бывает.. хотя, по другому и вовсе
Жить или мучиться, всё одинаково плохо.
Радости нет, даже если родимые просят…
Жить без любви - как ослепнуть, или оглохнуть.
Искра любви - не души перелётная птица.
Пусть не огонь, но не меньше его согревает.
Жить без любви – тяжелее, чем с нею проститься.
Кто не любил, тот едва ли меня понимает.
С первого взгляда, а может и с первого слова,
Соприкасаются души любимых навечно.
Тленны тела, расстояний барьер - не основа.
Только любовь.. и основа, и бесконечность.

24 марта 2018