А я люблю тебя

Мария Привалова
А я люблю тебя...до дрожи в теле,
До онеменья пальцев рук и ног,
До подгибающихся коленей.
Такой эффект дает горячий грог.

А я люблю тебя...до шепота ночного,
До миражей, до звезд, до тишины,
До появлений призраков былого.
Мне ожиданья годы не страшны.

А я люблю тебя... Пусть тает вечность,
Уходят в прошлое надежды и мечты,
Коль есть любовь - то время бесконечно.
Когда-нибудь ко мне вернешься ты.