И вот, весна

Михаил Вяльцев
 
И вот, ВЕСНА, прекрасно время года,
Кругом струится талая вода.
Она пришла не календарно вроде,
А взяв свои весенние права.

Не будут больше доставать морозы,
И вьюги отступили в никуда.
А скоро загремят повсюду грозы,
В садах наступит рай и красота.

В разгаре там парад весны-природы,
И хочется гулять хоть до утра.
Любви настал черёд и всякой моды,
И это чудная во всём пора.

Весне мы рады, долгожданной диве,
Встречаем с настроением всегда.
И нотки счастья прозвучат в мотиве,
Душа ликует и кричит: УРА!!!