Укроюсь одеялом из мечты...

Вероника Удовиченко-Ивашина
        Вдохновило
     http://www.stihi.ru/2018/03/11/3738

*****
Укроюсь одеялом из мечты,
И воспарю на миг в своей любви,
Я умоляю, бога не гневи,
Пускай цветут приветности сады...

Наш рай поспел давно и одичал,
Потом озяб от мерзкой правоты,
А ты всегда, всегда по мне скучал,
Я о тебе молилась до зари...

Простор немой любовь околдовал,
И в вены влил огня для диких чар,
Любовь твою на память обменял,
Не ведая, где будет наш причал...
(Ника)
Март 2018