ВременнОе

Козырь Елена Дмитриевна
Течет, местами протекает,
Последней каплей точит нить.
Пока "ва-банк" играет Каин,
И время может изменить.

Омыть ожившие мишени
В кромешном крошеве герба,
Углы, окружности и щели,
И в стиле "ретро" погреба.

За все пределы время вышло
Девятым валом в гуще слов.
На пустыре отсеет лишних
Без оглашения грехов.