Рыбацкая лодка...

Анатолий Объедков
Рыбацкая лодка,
Тайга да туман,
Кедровая водка,
Рюкзак словно пьян…

Поднимем бокалы
И выпьем до дна!
За синим Байкалом
Дорога одна:

По гари, по тракту,
По рваной стезе,
Где выручит трактор,
Иль цепь в колесе.

Солёное слово
Поможет в пути.
Держись! Ты готова?
Нам нужно идти.

            18.03.18