Ты самый лучший!

Татьяна Дробышевская
Мир замер... После грома  - тишина...
И сполохов далёкие зарницы
Копили дождь, чтобы потом пролиться
Потоком грязных слов моих... Одна

Обида следом за второй, как из ведра...
На голову твою, на сердце
Дождем холодным... Как же им согреться,
Под ним промокнет черная дыра.

И в бездну увлекут они,
Слова мои в ответ на грозовые тучи.
И как спасенье нам звучит - "Не уходи!"...
Не уходи! Ты - самый лучший!