От дороги до дурака

Надежда Бондарева
Автобусный нос срежет дорожный угол,
Ты вылетишь так же с гонки стриттрейсеров,
Это не волшебство,это магия вуду:
Тебя разрушила, а переклеив картиной повесила,

В галерее искусств, где цепочками оградят,
Стянув по бокам рамками расписными.
Когда ты свернул не туда, куда говорят,
Заиграл летов мотивом вечной весны.

Ты хотел остаться в памяти постдекадентом ,
Бунтарем, без имени и наград.
Автобус может на повроте слететь в кювет.
Ты с дороги не сможешь уже никуда.

 И нет никаких надежд на другой исход,
 Все быстро закончит время - запал стушив.
Автобусный нос срезает угол дорог,
Пока дороги
Срезают чужую жизнь.