В марте...

Наталия Ушенина
Зима без устали резвилась,
Тропинки снегом засыпая,
И очень скоро появилась
С усами  куча снеговая!

Весна куда-то ускользнула,
И птицы к нам не прилетели,
И  куча  снежная взрустнула,
Ведь в марте песни петь хотели.

Природа   делает ошибки,
Вокруг царит непониманье,
Зима  весной  чудит с улыбкой,
Привыкла к нашему вниманию.

Под снегом дремлют первоцветы,
Подснежник с крокусом затихли,
Зима прищурилась от света,
Весной к зиме мы не привыкли!
_________________________________
Иллюстрация из интернета