Мой путь

Алик Кабанов
Стремительно меняясь мир
Хотел бы просто мне сказать,
Что мой восторг и мой кумир
Могли бы в холле подождать.

А я вообще здесь ни при чём,
И шёл бы я... куда нибудь.
Под зимним снегом, под дождём
Я знаю хорошо сей путь.

Вот только б солнцу посветить,
И мне лететь бы, ехать, плыть...
                24.03.2018