С днём рождения, родная!

Наталья Черницкая-Шушпанова
Дорогая, прекрасная, милая,
Несравненная, неповторимая
И во всём всех всегда понимающая,
Свет и тепло излучающая,
Поздравляем тебя с днём рождения
И желаем тебе вдохновения,
Здоровья, любви, процветания,
Чтоб всегда исполнялись желания,
Чтобы солнце светило почаще,
Мы желаем тебе просто счастья!