Ира и цветок

Эйрона
Наша Ира – свет небесный,
Сероглазый ангелок,
Сорвала цветок чудесный,
Положила в уголок.
И теперь никто не вправе
Взять имущество её,
Голосит, как дрозд в дубраве:
«Это всё – моё, моё!»