Солнце

Александр Настин
Яркий луч светила небесного,
Что главенствует в системе солнечной,
Разрывает тьму непроглядную,
Ниспадая на око ясное,
Не слепит его, а лишь чувство прекрасного,
Вызывает в душе моей каменной...

9.03.2006