Вдыхайте аромат цветов

Кузнецов Денис 2
Вдыхайте аромат цветов,
Смакуйте запахом природы,
Оставив города пороги
Топчите землю шагом ног.
И пригласите на свиданье,
Тот ветер, что взвывает в поле
Целитель он душевной боли
И ключ от замкнутых замков.
Оставьте ненависти оды
В цивилизации миров,
Вдыхайте аромат цветов,
Смакуйте запахом природы...