Атомная война

Егор Пчёлкин
Упали бомбы на мою землю,
Всё накрыла непроглядная тьма.
Я небесам беспомощно внемлю.
На мир свалилась Мировая Война.

Все как-будто стали тенями,
Что остались от каких-то людей.
И слоняетесь вы - пни пнями,
И на улице стало темней…

Воздух стал непомерно удушен
Радиацей, пылью, дерьмом…
И мирок внутренний мой разрушен,
И отправлен в металлолом.

Люди стали фантомами чёрными
От пылюки и грязи на них.
Дохнут пачками безразборными
И буквально один за одним…

Что ж… Вот и мне осталось недолго.
Слышу я, что идёт за мной Смерть.
Унесёт меня, словно Волга
И усадит на кровавую жердь…