Тёте Любе

Виталий Косых
С Любовью к нам идёт весна
Вы родились давно, в апреле.
Вас красят, тётенька, года
Я пью бокал с пчелиным хмелем.

Вы удивительно милы
Дай Бог Вам жить до следующего века.
Пусть всё плескается в любви
Давно я не встречал такого человека.

Здоровья Вам и много сил
Любите нас как Вы любили.
У Бога я бы попросил
Для Вас весенних жёлтых лилий.

24.03.2018 г.