Анастасии Спинко

Александр Настин
(Эпитафия)
Был нрав весёлый у неё.
Да жизнь в себе таить не стала.
И вот, бессмертие своё
В столь ранний срок завоевала.
Года приблизят нас к тебе,
Исполнится твоё желание.
Ведь ты хотела быть как все.
А все мы божии создания.

22.08.2005