Не верю в миражи

Ольга Шептунова
По Москве брожу весь день.
До изнеможения
В каждом встречном вижу-ты.
Наваждение.
На мосту стою одна.
Пропадаю.
Всею памятью к тебе
Припадаю.
Вечер пьян. Ко мне пристал.
И горланит.
Золотой мираж огней в реку
Манет.
Всё. Не верю в миражи!
Поумнела.
Синей птицею любовь взмыла
В небо.