Тёще

Виталий Косых
Настал сегодня знатный день
У мамы нашей именины.
В саду цветёт моя сирень
И есть на то весны причины.

Дай Бог Вам много лет и сил
Вы не сдаётесь никогда.
Я б Вас у Бога попросил
Чтоб Вы жили в нас всегда.

За дочку я благодарю
За внучку я поставлю свечи.
Вы знайте, всех я Вас люблю
Всех благ! До скорой встречи!

7.10
24.03.2018 г.