Наш Выбор!

Павел Александрович Королев
Ну что, страна, пора выбирать героев?
Пора решить как дальше будем жить
Печалясь загнивать,убившись горем,
Иль процветая флагом дорожить.

Конечно много тех кто безразличен,
Им всё равно что будет со страной.
Но этот русский дух обличий
За Родину стоит стеной.

Ваш голос несомненно важен,
В ваших руках величие страны.
Вам родина потом спасибо скажет,
И с гордостью в глаза посмотрят вам сыны.

Пускай враги на Западе трепещут
Пускай болтают всё чего хотят.
Пусть под Российским знамем блещет
Дух русских молодых ребят.

Но ежели отнимут знамя,
Нам не в первой мы без него пройдем.
Но только вот пускай все знают,
Мы до последнего вперед идём!

Теперь,товарищи, решайте
Как дальше вы хотите жить.
И без раздумья выбирайте
Того кто флагом дорожит!