Родовая память

Александр Седов 4
Когда твоей тропой
Ступает вдруг ступня чужая
Ты засеки готовь
Хулу на месте прекращая

Когда твоей судьбой
И линией по жизни
Вдруг управляет лишний
Очистись, через круг огня

К чему всё это я
Не все посылы предков
Так витеиваты
Их нужно чтить и знать