***

Павел Александрович Королев
    Уходя закрывай все двери,
    Не оставь за собой следы.
    Перестал я любить и верить,
    Когда рядом цветут сады.

    Ты решила любовь оставить,
    Обо мне ты не вспомнишь впердь.
    Так зачем же тебя я ласкаю!?
    От чего мне душой гореть!?

    Позабылись усталые грёзы,
    Отшумели родные цветы.
    На лице моём только слёзы,
    А в душе лишь февраль... И ты...

    Ты иди,обо мне не думай,
    Ведь не стоит о чем-то жалеть.
    Ветер листья колышет угрюмо,
    Засыпая осеннюю цветь.

    Ты сегодня целуешь другого,
    Обнимаешься с кем-то другим.
    Для меня это всё не ново,
    Меня манит табачный дым...

    Я смотрю на себя и думаю,
    От чего я вдруг стал таким!?
    Впереди лишь лицо угрюмое,
    А вокруг тишина и дым.

    Этот дым - след души растраченной,
    Будто символ ушедших лет.
    Мне самою судьбою назначенный,
    Оставляет во мраке свет.

    Не тревожь... Позабудь... Не мучай...
    Пусть с другим вы теперь вдвоём.
    Положи мне мне букет цветущий,
    На утихшее сердце моё.

    Пусть любовь моя будет бессмертна,
    Вспоминай иногда о ней.
    Ты уйдешь от меня безответно,
    За собою захлопнув дверь...