Вот

Марьян Акимов
Ты и ни исходя, не рядом
не выходя,не взглядом,
И не смотря, не видом,
Не показав,что видно.

Не надо всё,что видно.
не надо всё,подвидев,
Не надо в жизни видно ,
Всё то то,что очевидно.

Вам видно дальше.
        где в жизни фальши?