Лайк в ночи

Ульяна Бо
Лайкнешь мою фоточку в ночи...
Спросишь, парень есть ли али нет.
В личку мне стучи иль не стучи,
Но не дам тебе на то ответ!

С кем там я была, иль не была,
И кого изволю целовать –
Это мои личные дела,
Пусто ль моё сердце и кровать.

Не хочу сегодня я в кино! –
Если говорить по существу –
И не буду с Вами пить вино.
Выпить – лучше девок позову.

У меня охоты нет пойти
Ни на Дездемону, ни на джаз.
Знайте – нам совсем не по пути.
Не пойду ни с Вами, ни за Вас.