Ночь

Наталья Сотникова 2
Ночь подкралась котёнком чёрным,

лишь мерцают янтаринки звёзд,

ветер шепчет признания сонму

раскудрявых красавиц берёз.

Месяц вышел...волна качает

золотистый его рожок,

и чуть слышно вдали играет

на свирели в ночном пастушок.

Всё вокруг окутано тайной...

этой тайны добычей ты стал:

над тобою кружит Мирозданье,

увлекая в Небесный портал.