Мы с тобой не стояли..

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Побелели закаты,
Сжалось небо в кулак.
Свою гордость ласкал ты,
То ли друг, то ли враг.

Обесцветилось солнце,
Уходя в горизонт.
И дрожали оконца,
Под дождем плакал зонт.

Мы с тобой не стояли
На ладонях весны.
Лепестки не срывали
О любви-нелюбви.

И трава не под нами
Колыхалась в жару.
Осуждения камень
В нас не бросят в раю.