ТЬМА - Бездонная Мать

Владыка Вечности
ТЬМА - Бездонная МАТЬ.
Ты держишь Вечность в узде.
Людям Тебя - не понять.
Как Ты существуешь везде.

Ты на них научись влиять.
СВЕТ - поможет Тебе.
Наша - Бездонная МАТЬ.
Тебе будет легче держать всё в узде.

Тебе тоже надо учиться.
Себя осознавать
И на ошибки свои - не злиться.
Ты же наша МАТЬ.

Хочу Тебя научить ЛЮБИТЬ,
Да Ты и без меня умеешь и ЛЮБИШЬ.
МИРУ без Тебя бы не Быть.
Ты ГАЛАКТИКИ, МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ - голубишь.

Ты держишь всё в Себе.
Мы для Тебя - песчинки.
Ты не забудь обо мне.
Мы Твои половинки.

Да - мы СВЕТОМ озарены.
Мы без Него - не можем ЖИТЬ.
Умоляю - чтоб не было более + Сатаны.
Мы хотим, как Ты - ЛЮБИТЬ.

Хотим МИР в руках - Держать,
Хотим тебя познавать.
Наша - Бездонная МАТЬ.
Ты должна нас понять.

Твои мы - ДЕТИ.
Наш Разум - СВЕТ
И я ЛЮБЛЮ Тебя, более всего на свете.
Я думаю - не понимания, с Тобой больше нет.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

ЛЮБОВЬ, РАБОТА - нас должны объединить.
Это наша золотая нить.

Ты опутай ею Всех,
Чтоб РОССИЯ - нашла свой успех.

Учись Людьми - управлять.
Наша - Бездонная МАТЬ.

++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++


    24.03.2018г.