Разбежался

Александр Часовщиков
Разбежался, прыгнул, оп,
С камня прямо на цветок,
А с цветка на паутинке
До забора прокатился.

Прокатился так себе,
На заборе посидел.
Без разбега, сжался, прыгнул
И взлетел, и шею выгнул,

В небо голову задрал,
Что бы ветер обтекал.
"Приземлился" на рябинке,
На верхушке, на вершинке-

Воробья хотел догнать,
Не догнал. И вниз опять.
Сиганул без парашюта,
Прямо на спину кому- то

"Приземлился". Вот так так,
"Приземлился" на жука.
Жалко, жук играть не хочет,
Занят он, он на работе.

Прыгнул снова, высоко,
И проснулся! Это что?
Это сон такой приснился?
Вот так сон, цветной, красивый.

                24. 3. 18.