Скука о тебе

Павел Александрович Королев
Увы, не знаешь ты как я скучаю,
Ты не поймешь того,что на душе.
Как засыпаю я холодными ночами,
Порой мечтая только о тебе.

Мне хочется к тебе прижаться,
Услышать твои нежные слова.
Украдкой в летнем парке обниматься,
Чтоб от любви кружилась голова.

Готов смотреть я каждое мгновенье
В твои прекрасные бездонные глаза.
В душе, как майское прекрасное явленье,
Раздастся первая звенящая гроза.

Пусть этот звон с тобою нас ласкает
И согревает майским ветерком.
Под солнцем облака расстают,
И улетят в сияньи голубом.

Я бы многое в жизни отдал,
Чтоб хоть раз мог к тебе прикоснуться.
Чтобы больше душой не страдал,
Чтоб в объятья твои окунуться.

Я б во век никого не любил,
Ни к кому так душой не стремился.
Как же часто я пыл свой мерил ,
А теперь так наивно влюбился.

Мне не важно что скажешь ты,
Словом ты не сумеешь обидеть.
Положи мне из парка цветы,
В знак любви, на моей могиле.

И пускай расцветают они ,
Лепестками лаская друг друга.
Может быть так когда то и мы,
Будем ласково спать под вьюгу...