Обними меня

Нина Лукьяненко
Обними меня очень нежно,
Сердца грусть моего убери,
Прорастут пусть в нём безмятежно,
Молодые росточки любви.

С негой в сердце своем обними.
И всегда будь со мною рядом.
И тревогу с души сними,
Обласкав меня своим взглядом.

А в объятьях тепло подари,
Прикоснувшись ко мне руками,
Чтобы чувствовать оба могли —
Есть любовь! И она всегда с нами!

И касания пусть все твои,
Станут солнечными лучами.
Будут греть они нас до зари,
Пока солнце спит за облаками.

Обними меня ты, обними!
Прикоснись ко мне нежно губами.
Наши души летать чтоб могли
От любви сильной под небесами.