Вектор славы

Анатолий Кузнецов 2
Были годы вне царя,
Отчуждения от Бога...
День седьмого ноября
И отчаяний дорога.
Всё прошло, как вешний снег.
Есть лишь заморозки утром.
Для России, новый век,-
Вектор славы, с тёплым чувством.
24.03.2018г. 20:13