Будут петь соловьи...

Аля Воронкова
Будут петь соловьи...
Обязательно петь они будут
В тех высотах,
Что птицам нужны позарез!
И еще знаю я:
Там меня и тебя не забудут,
Потому что и мы
Долетали с тобой до небес…

30.09.2017 (о)