По душе по моей, по твоей...

Вероника Удовиченко-Ивашина
         Вдохновило
    http://www.stihi.ru/2018/02/28/3199

*****
По душе по моей, по твоей,
И теплом, и звенящей капелью,
Пробежится весна поскорей,
Покорит птичьей радостной трелью...

Навсегда в сердца стуках сама,
Будет жить в ожидании счастья,
А зима станет так не права,
О того, что пугает ненастьем...

У весенней поры буйство дней,
И улыбки светлеют на лицах,
От того лишь весна мне милей,
Что любви можно жадно напиться...
(Ника)
Март 2018