Лёлик - повар с пяти до десяти

Василика Светлая
В ресторане с лета мы
Все питались до зимы.
Утром Лёлик, взяв меню
Говорила: - Так! Стою

Я у вас тут рядом, жду!
Всё, что надо, я найду!
Кашу, чай и молоко!
И подпрыгну высоко

Если яблок захотите!
Говорите, что хотите!
Мы, рассевшись на поляне,
Выпив воду всю в стакане,

Заказав себе омлет
И других всех явств, котлет,
Наслаждались тишиною
И Алёниной игрою

В дачный, летний ресторан!
И, налив воды в стакан,
Наблюдали как она
Всё готовила одна

Лет с пяти до десяти!
Много было радости
У меня и у Андрея!
Ведь для всех её затея

Была очень хороша!
Становилась неспеша
Лёлик славною хозяйкой!
Домовитой! Не лентяйкой!

Раз не вымыв там листок,
Съели мы вдвоём песок!
Остальное было вкусно!
Сделано вполне искусно!!!