Весна в разгаре!

Людмила Ведерникова 2
     Триолет.
 
 Далеко- далеко за горами
   В разгаре весна!
Просыпаются почки берёз
   И подснежники в тонусе!
Садоводы Урала в тревоге
   И им не до сна...
Далеко- далеко за горами
   В разгаре весна!
А у нас всё снега,да метель
   Разыгралась сполна,
И рассада на окнах
   Грустит в ожидании бонуса...
Далеко- далеко за горами
   В разгаре весна!
Просыпаются почки берёз
   И подснежники в тонусе!

24 марта 2018 г.