Гитара вся в переживаньях...

Алексей Ветер 20
О чём писать увы не знаю,
Что вижу я, о том пою.
В ночи как звёздочка мерцаю
И тихо, чаяно люблю.

Гитара вся в переживаньях
Натурой влюбчива всегда
И очень сдержана в признаньях,
Манерна, в прочем не всегда.

Цепляла сердце грустной песней,
На фестивалях не была,
Искала там, где интересней
И удивляя в ногу шла.

Фигура само совершенство,
Натянут волос в разнобой.
Перебирает все блаженства
Когда дотронешься рукой.

Певучий голос, мягкий, тонкий,
Стихам добавила простор.
Меж рассуждений, для прослойки,
Смягчает грубый разговор.

В курортном городе ретива,
На пляже просто благодать,
На пирсе с чайками уныла
И заставляет всех дрожать.

Смотря на воду тихо плачет,
Но забывает обо всём
Когда рука скользит иначе,
И вспоминает о былом.