Вокзал

Вера Голобородько 2
 Поезда,поезда,поезда
 Убегают вагоны качая,
 Чья-то мчится куда-то судьба,
 Города за собой оставляя.

 На перронах толпится народ,
 Приезжает и уезжает.
 На перроны приходит народ,
 Кто встречает,а кто провожает.
 2005г.