Далёкая мечта...

Цвета Полевская
Тебе моя далёкая мечта
Хочу я эти строки посвятить
Сказать что помню я тебя всегда
И ни посмею я тебя забыть

Ты всё что в моей жизни хорошо
Ты всё что есть родное у меня
Но ты моя далёкая мечта,
С тобою мы не будем никогда.

Я знаю каждый день меня ты ждёшь,
Я знаю сердце пламенем горит
Но ты моя далёкая мечта
Как жаль,что я не встречу никогда.